Скамья универсальная IT 7011 арт.691
Производитель : IMPULSE
Артикул : #691
Наличие : есть
12 100 леев
количество
по Кишинёву:
если масса менее 50 кг – 50 лей
свыше 50 кг – 200 лей
по Молдове: 8 лей за 1 км
Наличие:
в интернет-магазине
на ул. Кожокарилор 13

Описание

1. Материал - сталь. 


2. Независимая регулировка спинки и сидения.


3. Размеры :

- спинки: 98 х 28 см х 6.5 см.

- сиденья: 35 х 25 см х 6.5 см.


4. Регулировка спинки - 8 положений (от горизонтального до прямого).


5.  Регулировка сидения -  по углу наклона.


6. Прочные спинка и сиденье (три положения регулировки угла сиденья) с виниловым покрытием.


7. Вес пользователя, включая отягощения - неограничен.


Размеры в собранном виде (Длина х Ширина х Высота): 140 х 72.5 х 130 см.

Вес в собранном виде: 40 кг.


Многофункциональная скамья для коммерческого использования, идеально подходит для расширения функционала машинам Смита,силовым рамам, стойкам для жимов и приседаний.

Рама скамьи из стального профиля и очень прочные спинка и сидение способны выдерживать нагрузку более 300 килограмм. Модель отлично подходит для занятий с гантелями. Эргономичный дизайн сильно расширяет диапазон движения при упражнении со штангой.

Многоступенчатая независимая регулировка спинки и сидения, в том числе горизонтальное положение и положительный угол наклона, позволяет менять уровень нагрузки и глубоко прорабатывать различные группы мышц.

Спинка сидения имеет 8 регулировок угла наклона от горизонтального положения до прямого угла. Сидение регулируется по углу наклона.

Спинки сидения размерами 98 х 28 х 6.5 сантиметров и сидение размерами 35 х 25 х 6.5 сантиметров обеспечивают устойчивое положение тела пользователя при проведении тренировок.

Специальная виниловая антистатическая обивка спинки и сидения, предназначенная для тренировок в спортивных залах, обеспечивает высокую прочность и долговечность, позволяет чувствовать себя комфортно при проведении тренировок.

Порошковое покрытие металлических поверхностей предохраняет от сколов и царапин. Рекомендуем вокруг тренажера иметь 0.5 метра свободной площади во избежание травм и неудобства во время и после тренировок.

Регулировка угла спинки в диапазоне от отрицательного до прямого угла, что позволяет выполнять жимы лёжа с гантелями под всеми возможными углами для полной тренировки грудных мышц, рук и плеч.

Прямой угол позволяет выполнять жимы сидя, являющиеся базовыми для тренировки дельтовидных мышц. Регулировка угла осуществляется с помощью специальной системы профессионального качества с хромированной направляющей.