Блоки для йоги ASANA BRIC large арт.24886
Артикул : #24886
Наличие : есть
315 леев
количество
по Кишинёву:
если масса менее 50 кг – 50 лей
свыше 50 кг – 200 лей
по Молдове: 8 лей за 1 км
Наличие:
в интернет-магазине
на ул. Кожокарилор 13

Описание

Блоки для йоги это своего рода невинная хитрость, которую придумали люди, чтобы занятия йогой приносили удовольствие, независимо от изначальной физической подготовки. Эта хитрость выполняет крайне важную и серьёзную роль роль дополнительной опоры. Использовать блоки для йоги нужно в тех ситуациях, когда в стоячих асанах пока ещё нет возможности дотянуться руками до пола. Также блоками хорошо пользоваться в качестве дополнительной опоры между плечами, головой, спиной, ягодицами и полом. Блоки можно использовать и в других положениях, но перед практикой лучше посоветоваться с учителем. 

Почему во время занятий йогой так необходимы эти помощники? Блоки для йоги обязательны как для новичков, так и для людей, имеющих болезненные травмы. Их использование необходимо для правильного выполнения рисунка асаны. Они помогают избавиться от излишнего напряжения в суставах, которого не избежать на начальном этапе занятий йогой. 

Таким образом вы постепенно обретаете гибкость и лёгкость тела, но в тоже время, вы его нисколько не травмируете. Использование блоков рекомендуется всем людям, с проблемами в области позвоночника. У этих мягких и приятных по своей структуре блоков нет аналогов. Несмотря на то, что слово блок звучит само по себе достаточно жёстко, на самом же деле блоки для йоги очень лёгкие и приятные на ощупь.

Размер: 228 мм х 110 мм х 90 мм
Очень легкий: ок. 200 г
Стабильная жесткая пена EVA